Wir liefern Ihnen auch gerne für Feiern Speisen/Buffetts außer Haus.

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Brunch Buffett ! 

Warm: 1 Hauptgang nach Wahl***Kräuterrührei/ Nürnberger Würstchen***Bacon Kalt:Tomate Mozzarella mit frischem Basilikum***Gemischte Wurstplatte***Käseplatte***Fischvariation mit Gedünstetem Lachs, Graved Lachs und Rauchfisch***Heringssalat***Waldorfsalat***Verschiedene Blattsalate mit American- Dressing und Balsamicoessig -  Olivenöl***Mettigel***Gemischte Obstplatte***Brot, Brötchen, Butter***Marmelade, Honig, Nutella

Dessert: Rote Grütze mit Vanillesauce***Fruchtquark 

Alster-Buffett

 

Warme Speisen

 

Lachssteak in Koriander – Limettenmarinade

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Basmatireis

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Pouladenbrust auf Thymianrahm

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Kartoffelgratin

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Kalte Speisen

 

Im Ganzen gedünsteter Lachs mit seinen Medaillons

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Graved Lachs, Rauchfisch mit Senfdillsauce und Sahnemeerrettich

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Rosa gebratenes Roastbeef mit Essiggemüse und Remouladensauce

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Katenschinken mit Honigmelone und Exotischen Früchten

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Geflügelcocktail mit Mandarinen

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Tomate Mozzarella mit frischem Basilikum

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Blattsalat mit Himbeervinaigrette und gerösteten Nüssen

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Französische Käseauswahl

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 Brot, Butter

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Dessert

 

Apfelstrudel mit Vanillesauce

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Hamburger Rote Grütze mit Sahne

 

 

Ab 20 Personen

ITALIEN

 

Warme Speisen

 

Putenpiccata auf würziger Tomatensauce

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Grüne und Weiße Bandnudeln

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Gemüselasagne

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Kalte Speisen

 

Antipasti aus gegrillten Auberginenscheiben

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Scharf marinierten Champignons

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Dreierlei Paprika und Estragonkarotten

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Gebratene  Scampi auf Tomaten-Lauch-Gemüse

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Feurige Hackbällchen gefüllt mit Paprika und Schafskäse

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Schweinefiletstreifen in Limonenmarinade

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Mozzarellakäse an Tomatenscheiben mit frischem Basilikum

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Melonenschiffchen mit Katenrauchschinken

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Auswahl von Blattsalaten

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                                                   Brot, Butter       

 

Dessert

 

Cappuccinocreme mit Kirschsahne

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Erdbeer-Melonensalat mit Grenadinesirup

 

 

 

Ab 20 Personen

Buffett Rustikal

 

Warme Speisen

 

Geschnetzeltes von der Pute mit Champignons in Rahm

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Grüne und Weiße Bandnudeln

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Kalte Speisen

 

Rosa gebratenes Roastbeef mit Essiggemüse und Remoulade

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Ganzer Lachs mit seinen Medaillons, Rauchfisch, Graved Lachs und

Honigsenfdip

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Geflügelplatte mit geräucherter Pute und Pouladenbrust

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Honigmelone mit Katenrauchschinken und Exotischen Früchten

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Tomate Mozzarella mit frischem Basilikum

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Französische Käseauswahl

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Brot ,Butter

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Dessert

 

Mousse au Chocolade

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Hamburger Rote Grütze mit Vanillesauce

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Hamburger Buffet

 

Vorspeisen

 

 

Heringfilets in verschiedenen Variationen

Geräuchertes Heilbuttfilet mit Zitronengarnitur

Bachforellenfilets mit Preiselbeersahne

Graved Lachs mit Honigsenfdip

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Holsteiner Katenschinken mit Melonenkugeln               

Partyfrikadellen mit verschiedenen Saucen

Tournedos vom Schwein mit Südfrüchten

Kochschinkenröllchen mit Spargelspitzen

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Tomatensalat

Norddeutscher Fleischsalat

Gemischter grüner Salat mit verschiedenen Dressings

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Verschiedene Brotsorten und Butter

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Warmes Hauptgericht

 

Putengeschnetzeltes in Rahm mit Röstinchen

Gebratenes Zanderfilet auf Limettensauce

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Dessert                                          

 

Käseauswahl mit Weintrauben

Vanillecreme mit Sauerkirschen

Mousse au Chocolade

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Ab 20 Personen

 

 

Hanseatenbuffet

 

 

 

Vorspeise

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Gemischte Edelfischplatte bestehend aus

-Bornholmer Räucherlachs mit Sahnemeerrettich

-mild geräuchertes Forellenfilet

-geräucherte Makrelenfilets mit gefüllten Eiern

-Krabbensalat in der Tomate

 

 

Warmes Hauptgericht

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Krustenschinken aus dem Ofen

mit Weinsauerkraut

 

Des weiteren…

Roastbeefplatte mit Essiggemüse und Remouladensauce

Gemischtes Mett mit Zweierlei Zwiebeln

Geräucherte Putenbrust mit Frischen Südfrüchten

Feine Leberpastete mit Gedünsteten Apfelscheiben und Preiselbeeren

Verschiedene Salate

Verschiedene Brotsorten und Butter

 

 

Dessert

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Käsespezialitäten vom Brett mit Weintrauben und Salzgebäck

 Rote Grütze mit Vanillesoße

 

 

 

Ab 20 Personen

 

Warme Speisen

 

 

Geschnetzeltes von der Pute in Champignonrahmsauce

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Pouladenbrust in Thymianrahm

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Putenpiccata auf würziger Tomatensauce

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Gebratene Flugentenbrust auf Orangensauce

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Filet Stroganoff mit Steinpilzen in Rahm

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Schweinelendchen auf Pommerysenfsauce

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Burgunderbraten auf Rotweinsauce

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Wildragout mit Waldpilzen in Preiselbeersauce

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Pochierter lachs in Zitronen- Dillsauce

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Lachssteak gebacken in Koriander – Limettenmarinade

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Meerresfrüchteragout in Weißweinsauce

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Filet vom Zander auf Limettensauce